Economia

AdegaMãe 221 é lançado no mercado

Está de volta o AdegaMãe 221, naquela que é a segunda edição deste vinho, depois da estreia com uma colheita de 2015.

Com assinatura de Diogo Lopes e Anselmo Mendes, o vinho é produzido a partir de 50% de Alvarinho da AdegaMãe, de Torres Vedras, na Região de Vinhos de Lisboa, e 50% de Alvarinho de Anselmo Mendes, de Monção, na Região dos Vinhos Verdes.

“A ideia nasceu em conversa com Anselmo Mendes, numa das muitas jornadas que partilhamos. Por que não fundir o perfil mais austero de Monção, com a salinidade tão particular de Lisboa? O resultado foi um vinho inédito, que se impôs entre os nossos topo-de-gama. Um vinho que prestigia a gama de brancos da AdegaMãe e os brancos de Alvarinho, esta variedade que tanto tem dado – e tem para dar – ao nosso país”descreve o enólogo Diogo Lopes.

Fonte Mundo Português

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